Fabrication locale
Comme on ne trouve ici que de la confiture d’importation faite avec plus de produits chimiques que de fruits, et que les fruits sont ici en abondance, nous nous sommes lancés dans la fabrication de notre propre confiture… Nous qui n’en avions jamais vraiment fait, eh bien on est plutôt fiers, car notre première co
nfiture, faites avec des petites bananes, a non seulement pris très facilement mais en plus elle est excellente. Ce week-end nous avons tenté une autre recette : petites bananes, ananas et fruits de la passion…Un délice qui a fait fondre les congolais a qui on l’a fait goûter!

Ce succès nous a donné l’idée de lancer un atelier de fabrication de confitures locales qui permettrait non seulement d’écouler les fruits de la plantation, mais aussi de faire des re
ntrées d’argent pour l’Université…Pourquoi pas non plus lancer un atelier de fabrication de sucre, pour que tous les produits soient locaux, et biologiques bien sûrs ! A suivre…

Coucou tous les deux ! Vous faites des livraisons pour la Turquie ?
Merci en tout cas pour votre partage, je suis vos aventures attentivement !
Bises,
Emeline
Hello les aventuriers !!
dès que vous commencer à exporter votre confiture j'en achète un carton :))
Bise Alex et Amèlie
commencez